terça-feira, 4 de setembro de 2012

Projeto Prevenir


Alimentos que ajudam a diminuir e a aumentar o colesterol

Há alimentos que ajudam a reduzir as taxas de colesterol no sangue, assim como também existem os que devem ser evitados. Para isso, preste atenção nas duas listas abaixo:
Alimentos RICOS EM COLESTEROL- EVITE
  • Doces cremosos
  • Peles de aves
  • Camarão
  • Queijos amarelos
  • Carnes vermelhas gordas       
  • Gema de ovos
  • Sorvetes cremosos
  • Creme de leite
  • Lagosta
  • Bacon
  • Chantilly
  • Biscoitos amanteigados

Alimentos que AJUDAM A REDUZIR O COLESTEROL- CONSUMA

  • Bagaço de laranja                                           
  • Ameixa preta
  • Couve-flor
  • Mamão
  • Amora
  • Damasco                                 
  • Mandioca
  • Azeite de oliva
  • Ervilha
  • Pão integral                                     
  • Aveia
  • Cenoura
  • Farelo de trigo
  • Cereais integrais
  • Feijão
  • Quiabo
  • Cevada
  • Vegetais folhosas
               Boa Semana!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário